H.A.C.C.P.

H.A.C.C.P. (Reg. CEE 852/04 e 178/02)

Tutte le aziende che operano nel settore alimentare, devono adottare un Piano di Autocontrollo Alimentare ai fini dell’H.A.C.C.P., cosi come disposto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. La corretta applicazione del Manuale, oltre a garantire un alto livello di igiene alimentare e del personale stesso, è un sistema necessario ai fini della rintracciabilità degli alimenti lungo tutta la filiera produttiva.

Questo sistema di gestione interno, deve quindi essere previsto sia per le aziende che manipolano alimenti (bar, pasticcerie, ristornati, pub, pescherie, ecc.), sia da aziende che non manipolano alimenti (trasportatori, magazzinieri, fornitori, ecc.).

Noi siamo in grado di offrire i seguenti servizi per coadiuvare il Datore di Lavoro ad adempiere ai vari obblighi di legge:

è    Sopralluogo del sito produttivo con acquisizione delle informazioni necessarie;

è    Individuazione dei pericoli e dei Punti Critici;

è    Individuazione delle misure correttive e di controllo;

è    Individuazione delle misure di prevenzione e protezione;

è    Stesura del manuale H.A.C.C.P. e della documentazione ai fini della rintracciabilità degli alimenti;

è    Controlli microbiologici tramite tamponi;

è    Formazione del personale.

Corso Durata Modalità
Regione Lazio Altre
Regioni
Responsabile dell’Industria Alimentare
(generalmente tale ruolo è ricoperto dal Datore di Lavoro stesso)
20 ore 12 ore Il corso è erogabile completamente sia online che in aula ed, in entrambi i casi, è previsto il rilascio di un attestato nominale di pari valore, certificato dell’Ente Bilaterale
Addetto che Manipola Alimenti

(cuoco, pizzaiolo, pasticcere, chef, fornaio, ecc.)

14 ore 8 ore
Addetto che NON manipola Alimenti

(Distributore, magazziniere, cassiere, cameriere, ecc.)

8 ore 4 ore

 


Se si desidera registrare o avete bisogno di ulteriori informazioni, compila il modulo qui sotto e vi risponderemo nel minor tempo possibile

Name:*
E-mail:*
Phone:*
-
Website
Word Verification:
Message: