SAB (ex REC)

CORSO (ex REC) PER IL COMMERCIO RELATIVO AL SETTORE MERCEOLOGICO ALIMENTARE E LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE (SAB)

E un corso riconosciuto dalla Regione Lazio e valido su tutto il territorio nazionale, valido ai sensi della Legge n. 287/91, della Legge n. 248/06 e delle Leggi Regionali n. 33/99 e 21/06.

Al termine del corso verrà rilasciata apposita certificazione regolarmente firmata e registrata dalla Regione Lazio.

Destinatari Durata Requisiti d’Ammissione Modalità di Svolgimento Esame Finale
Nuovi Imprenditori intenti ad aprire attività commerciali nel settore alimentare (bar, pizzerie, alimentari, frutterie, pub, ristoranti, pasticcerie…) 120 ore –  18 anni

–  3° Media

Corsi in aula, a cura di esperti e qualificati docenti, con esercitazioni e questionari Prova scritta ed, al superamento, prova orale
I CONTENUTI DEL PERCORSO FORMATIVO Area generale (durata 80 ore)
1. Diritto commerciale ed amministrativo aziendale
2. Legislazione del commercio
3. Legislazione fiscale
4. Legislazione sociale penale
5. Legislazione igienico-sanitaria
6. Tecniche di vendita
Area specifica (durata 40 ore)
7. Mercelogia alimentare
8. Salute, sicurezza ed informazione del consumatore
9. Igiene dei prodotti alimentari
10. Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP): obblighi, responsabilità, sanzioni
11. Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande

Se si desidera registrare o avete bisogno di ulteriori informazioni, compila il modulo qui sotto e vi risponderemo nel minor tempo possibile

Name:*
E-mail:*
Phone:*
-
Website
Word Verification:
Message: